スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

安田町の新鮮野菜で作るアイデア料理教室~デザート編~

3/22は保健センターへ。
安田町地域雇用創造協議会では「農産物加工研修」事業で、
「町の新鮮野菜で作るアイデア料理教室~デザート編~」をひらきます。
興味のある方は参加無料なので、ぜひご参加ください。

2010-3-22)料理教室

「町の新鮮野菜で作るアイデア料理教室~デザート編~」

日時 2010年3月22日(月・祝)18:00~20:00

場所 安田町保健センター 調理室(安田町西島40-2)

講師 一丸憲子氏(株式会社Plan-animon代表、東京神楽坂「昼行灯ろびん・赤提灯ろびん」経営)

対象 町内外の求職者、在職者(飲食店等)、主婦ほか、地産地消の商品開発に興味のある方など

定員 20名 (申込制・当日の正午まで受付・定員に達し次第終了)

主催 安田町地域雇用創造協議会

※ 参加費無料。 三角巾、エプロンご持参のうえお気軽にご参加下さい。

※ お料理の食材の関係で、事前予約をお願いいたします。


参加ご希望の方は、下記をコピーし、必要事項記入の上、 
このブログのメールフォームよりご連絡ください。



=========== ここからコピー

講座名 3/22 18:00~20:00 アイデア料理教室

お名前

連絡先

ご住所

■該当するもの   (求職中  就業中  その他) 

■該当する年代   (20代  30代  40代  50代  60代  70代) 

ここまでコピー ===========


NEWS
安田町地域雇用創造協議会のホームページ「やすだじかん」

↓ ランキングのほうに参加しています。安田町をたくさんの方に知っていただきたいので、
ポチっと応援、よろしくお願いします。謝謝~
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 高知 その他の街情報へ人気ブログランキングへ

コメントおおきに










<




非公開コメント

http://yasudacksk2.blog119.fc2.com/tb.php/28-be231c07

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。